Forschungen zu Inklusion zwischen Wissenschaft, Politik und Pädagogik : Anfragen an ein kompliziertes Verhältnis – Bericht zu einer Podiumsveranstaltung - Geldner, Jens; Kremsner, Gertraud; Brummer, Mira (Medienimpulse, 2021)
Jens Geldner, Gertraud Kremsner und Mira Brummer berichten für die Leserinnen und Leser der MEDIENIMPULSE von einer für die inklusive Pädagogik äußerst interessanten Tagung, die das Verhältnis von Wissenschaft, Politik und Pädagogik zum Gegenstand hatte.