Wenn der Wahnsinn die Kunst retten soll: NFT – der neue Hype am Kunstmarkt - Kucera, Gregor (Medienimpulse, 2021)
Innerhalb kürzester Zeit wurden NFTs zu milliardenschweren Anlageobjekten, die Investoren und Fans von einer neuen Zeitrechnung in der Bedeutung für die Blockchain sprechen lassen, aber zahlreiche Kritiker auf den Plan rufen. Eine Einführung in die Welt der virtuellen Vermögenswerte inklusive Anleitung, wie sich NFTS eigenhändig erzeugen lassen.