Ausschreibung: medius 2022 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2021)
In 2022 findet die Vergabe des medius-Preises zum 14. Mal statt. Mit dem Preis werden wissenschaftliche Abschlussarbeiten prämiert, die sich mit aktuellen Aspekten aus dem Medienbereich, der Medienwissenschaft, Medienpädagogik und Medienbildung oder Themen des Jugendmedienschutzes beschäftigen. Ziel ist es, junge Forschung ans Licht zu holen. Der Preis ist mit 2.500 Euro dotiert. Abgabefrist ist der 31. Jänner 2022.