CALL: ÖFEB-Kongress 2022: 20. bis 23. September 2022, in Graz - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2021)
Unter dem Motto „Bildungsforschung in und für Zeiten der Veränderung“ findet der ÖFEB-Kongress 2022 vom 20. bis 23. September in Graz statt. Er wird von der PPH Augustinum und der PH Steiermark veranstaltet. Einreichungen sind ab sofort bis 31. Jänner 2022 möglich.