Rezension: Bild und Spiel. Medien der Ungewissheit: von Markus Rautzenberg - Burger, Michael (Medienimpulse, 2021)
Markus Rautzenberg begreift in seiner Monografie das Computerspiel als „das“ Medium schlechthin für die Erfahrung von Ungewissheit und vertritt die These, dass Computerspiele den alltäglichen Umgang mit Ungewissheit in ein spielerisches Moment transformieren.