Junges Forum für Medien und Hochschulentwicklung 2022 (JFMH): vom 11. bis 13. Mai 2022 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Vom 11. bis 13. Mai 2022 richtet das Referat für Lehrentwicklung und Hochschuldidaktik der Philipps-Universität Marburg das Junge Forum für Medien und Hochschulentwicklung aus. Es steht unter dem Thema: „Kompetenzen im digitalen Lehr- und Lernraum an Hochschulen”. Entsprechend dieses Schwerpunkts wird die Tagung im virtuellen Raum stattfinden.