Rezension: "Das Recht auf Sex. Feminismus im 21. Jahrhundert" von Amia Srinivasan. Aus dem Englischen von Anne Emmert und Claudia Arlinghaus. - Gassner, Sonja (Medienimpulse, 2022)
Wie Sex und gesellschaftliche Machtstrukturen zusammenwirken, analysiert die Philosophin Amia Srinivasan in ihrer aufsehenerregenden Essaysammlung Das Recht auf Sex. Sonja Gassner rezensiert für die Medienimpulse die 2022 erschienene deutsche Ausgabe.