GMW 2022 – Hybridformat: 12. bis 14. September 2022, Pädagogische Hochschule Karlsruhe - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Vom 12. bis 14. September 2022 findet die 30. Jahrestagung der Gesellschaft für Medien in der Wissenschaft e.V. (GMW) im Hybridformat an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe statt. Das verbindende Tagungsmotto mit der parallel stattfindenden DELFI 2022 lautet "Digitale Lehre nachhaltig gestalten". From September 12th to 14th, 2022, the 30th annual conference of the Society for Media in Science e.V. (GMW) will take place in hybrid format at the University of Education Karlsruhe. The connecting motto of the conference with the parallel DELFI 2022 is "Sustainable digital teaching".