#gmk 2022 39. Forum Kommunikationskultur 2022 – Mit Medienbildung die Welt retten?! Medienpädagogik in einer Kultur der Digitalität: 18. und 19. November 2022 in Potsdam und 24. November online - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Jährlich veranstaltet die GMK in Kooperation mit der Bundeszentrale für politische Bildung (bpb) und gefördert durch das Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ) sowie weiteren Partner*innen das Forum Kommunikationskultur als mehrtägige Fachtagung zu einem aktuellen medienpädagogischen und gesellschaftlich relevanten Thema.