CALL: #digiPH6 Hochschule digital.innovativ – Hochschullehre in großen und kleinen Gruppen: vom 18. bis 19. Jänner 2023 – Einreichfrist: 19. Oktober 2022 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Vom 18. bis 19. Jänner 2023 ladet die Virtuelle PH zum sechsten Mal zur Tagung. Heuer werden im Rahmen der #digiPH6 Fragen zum Thema digitale Hochschullehre Raum geboten – sowohl zum Austausch von Erfahrungen als auch zum Entwickeln von Zukunftsvisionen. Bis zum 19. Oktober 2022 haben Sie die Möglichkeit Tagungsbeiträge einzureichen.