#SID2023AT: am 7. Februar 2023 ist Safer Internet Day. Machen Sie mit! - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Am 07. Februar 2023 findet zum 20. Mal der internationale Safer Internet Day statt. Das Motto lautete auch dieses Jahr wieder: „Safer Internet Day: Together for a better internet“. Egal ob Kinder, Jugendliche, Eltern, Schulen, Unternehmen oder Politik: Jeder kann einen Beitrag für ein „besseres Internet“ leisten ...