Rezension: Berg, Mia & Kuchler, Christian (Hrsg.) (2023). @ichbinsophiescholl Darstellung und Diskussion von Geschichte in Social Media. Göttingen: Wallstein Verlag - Schulz-Tomančok, Andreas (medien & zeit. Kommunikation in Vergangenheit und Gegenwart, 2024)
Berg, Mia & Kuchler, Christian (Hrsg.) (2023). @ichbinsophiescholl. Darstellung und Diskussion von Geschichte in Social Media. Göttingen: Wallstein Verlag, 246 Seiten.