Politisches Film-Denken durchkreuzt Ästhetisierungsneigung: Anknüpfungen an Oliver Marcharts Vergleich der (Geschichts-)Politiken von Laclau und Rancière - Robnik, Drehli (Österreichische Zeitschrift für Geschichtswissenschaften, 2016)
.