OSUN Open Access Summit – Besuch aus aller Welt in Wien-Favoriten - Torggler, Andrea; Hofer, Lisa (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2024)
Bericht über das OSUN Open Access Summit (Wien, 20.–21. März 2024.