Digitalisierungsprojekt zu deutschsprachigen jüdischen Zeitungen, Zeitschriften und Volkskalendern aus dem östlichen Europa - Weber, Albert (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2016)
Kein Abstract verfügbar