Ein digitales deutsches Frauenarchiv - i.d.a. – Dachverb. dt.-sprachiger Frauen/Lesbenarchive, -bibliotheken und -dok.stellen, . (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2016)
Kein Abstract verfügbar