BenutzerInnen im Fokus: Ein inklusiver Ansatz für die Präsentation digitaler Sammlungen von GLAM-Institutionen - Andreoli, Lorisa; Carrer, Yuri; Drago, Gianluca; Turetta, Giulio; Zane, Antonella (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2018)