Der Umbau der Universitätsbibliothek Graz – ein Bericht in drei Fortsetzungen – Teil 2: Vom Fall und Aufstieg eines Gebäudes - Schlacher, Werner (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2018)
Dieser Teil des Berichts vom Umbau der Universitätsbibliothek Graz beinhaltet die Phase vom Abriss des alten Gebäudes bis zur Gleichenfeier im Juli 2018.