4. Informationsveranstaltung des Open Access Network Austria (OANA) (Wien, 10. Jänner 2018) - Reckling, Falk; Rieck, Katharina (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2018)
Dieser Beitrag fasst die Ergebnisse der 4. OANA-Veranstaltung, die am 10. Jänner 2016 im Palais Harrach in Wien stattfand, zusammen. Das „Open Access Network Austria“ (OANA) ist eine „joint activity“ unter dem organisatorischen Dach des Fonds zur Förderung der wissenschaftlichen Forschung (FWF) und der Österreichischen Universitätenkonferenz (UNIKO) mit dem Ziel Open Access Aktivitäten in der österreichischen Forschungslandschaft zu koordinieren.