In Memoriam Hermann Riepl (1938–2019) - König, Gebhard (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2019)
Am 4. Jänner 2019 ist der ehemalige Direktor der NÖ Landesbibliothek wirkl. Hofrat Prof. Dr. Hermann Riepl für immer von uns gegangen. Zahlreiche Freunde und Bibliothekskollegen begleiteten ihn am 25. Jänner 2019 auf seinem letzten Weg am Baumgartner Friedhof in Wien.