Patrick Poch: Porträtgalerien auf Papier. Sammeln und Ordnen von druckgrafischen Porträts am Beispiel Kaiser Franz‘ I. von Österreich und anderer fürstlicher Sammler. Köln-Weimar-Wien: Böhlau 2018. ISBN: 978-3-205-20529-6. Thomas Kuster - Kuster, Thomas (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2019)
Rezension von Patrick Poch: Porträtgalerien auf Papier. Sammeln und Ordnen von druckgrafischen Porträts am Beispiel Kaiser Franz‘ I. von Österreich und anderer fürstlicher Sammler. Köln-Weimar-Wien: Böhlau 2018. ISBN: 978-3-205-20529-6.