"Empfehlung" für die weitere Vorgangsweise für das Open-Access-Monitoring. Deliverable des AT2OA-Teilprojekts TP1-B - Danowski, Patrick; Ferus, Andreas; Hikl, Anna-Laetitia; McNeill, Gerda; Miniberger, Clemens; Reding, Steve; Zarka, Tobias; Zojer, Michael (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2020)
Als Teil des Hochschulraumstrukturmittel-Projekts Austrian Transition to Open Access (AT2OA) befasst sich das Teilprojekt TP1-B mit der Konzeption einer Monitoring-Lösung für den Open Access-Publikationsoutput in Österreich. Der nun vorliegende Bericht zu einem potentiellen Open Access-Monitoring in Österreich ist eines der Ergebnisse dieser Bemühungen und kann als Grundlage einer Diskussion auf internationaler Ebene dienen.