Bericht der Verbundzentrale des Österreichischen Bibliothekenverbundes über den Zeitraum Mai 2019 bis April 2020 - Hamedinger, Wolfgang; Kronschläger, Mathis; der OBVSG, Team (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2020)
Aufbauend auf dem verbundinternen, jährlichen „Bericht der Verbundzentrale“ wird in diesem Beitrag die Arbeit des Österreichischen Bibliothekenverbundes und seiner Verbundzentrale vom Zeitraum Mai 2019 bis April 2020 einer breiten Öffentlichkeit im Überblick vorgestellt.