Virtuelles Treffen der VÖB-Kommission Informationskompetenz - Dollfuß, Helmut (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2020)
Home Office, Home Schooling, Distance Learning und virtuelle Konferenzen sind derzeit hoch im Kurs. Hoch im Kurs sind damit auch die entsprechenden Softwarelösungen, von denen an verschiedenen Universitäten unterschiedlichste Produkte zum Einsatz kommen. Die VÖB-Kommission Informationskompetenz veranstaltete am 8. Juni 2020 ein virtuelles Treffen via WebEx, an dem 10 Personen von 6 Institutionen teilnahmen. Im Folgenden ein Erfahrungsbericht und Meinungsaustausch.