Bericht über die Jahrestagung 2014 des Arbeitskreises kritischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare (KRIBIBI) (Wien, 7.–8. November 2014) - Hamann, Nikolaus; Jobmann, Peter (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2019)
„Alles neu? Bibliothekarisches Berufsbild im Wandel“. Unter diesem Titel fand in Wien am 7. und 8. November die Jahrestagung 2014 des Arbeitskreises KRIBIBI statt. Für die Auftaktveranstaltung am Freitagabend durften wir wieder einmal in der Sozialwissenschaftlichen Bibliothek der Kammer für Arbeiter und Angestellte Wien zu Gast sein...