Wolf, Susanne: Nachhaltig leben – Bewusst kaufen, sinnvoll nutzen. Alternativen zum Wegwerfen. Wien: Verein für Konsumenteninformation 2013. - Krenn, Anna Elisabeth (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2019)
Rezension von "Wolf, Susanne: Nachhaltig leben – Bewusst kaufen, sinnvoll nutzen. Alternativen zum Wegwerfen. Wien: Verein für Konsumenteninformation 2013."