Die österreichische EOSC Mandated Organisation / Das EOSC Support Office Austria - Blumesberger, Susanne; Brandt, Florian; Budroni, Paolo; De Mello Castro Giroletti, Juliana; Ferus, Andreas; Flicker, Katharina; Ganguly, Raman; Guba, Beate; Hanslik, Stefan; Hasani-Mavriqi, Ilire; u. a. (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2021)
Dieser Bericht bietet einige Überlegungen zum besseren Verständnis der Umsetzung der European Open Science Cloud (EOSC) auf nationaler Ebene und schildert die Entstehung der neu gegründeten österreichischen EOSC Mandated Organisation und des EOSC Support Office Austria.