Literaturkritik im Netz - Strigl, Daniela (Wiener Digitale Revue, 2020)
Die bekannte österreichische Literaturkritikerin Daniela Strigl kommentiert regelmäßig den Schwerpunkt der Wiener digitalen Revue. Zum Beginn der Serie wurde sie jedoch in einen Reflexionsprozess geschickt, der sie selbst am meisten betrifft: Literaturkritik analog oder digital, wo liegen die Unterschiede? Literary criticism online: Prominent Austrian literary critic Daniela Strigl regularly comments the focus of the Wiener Digitale Revue. To begin with, however, we assigned her a reflection process that intimately concerns her: literary criticism in the analogue or digital form, what are the differences?